Conectar la máquina y la aplicación

Descargue la aplicación en su dispositivo móvil y, a continuación, empareje la aplicación y la máquina a través de Bluetooth.

Instalar la aplicación

: Aplicación

1. Visite https://s.brother/csukb/ para acceder a Google Play o a la App Store en su dispositivo móvil.

2. Instale la aplicación [Brother Artspira].

Emparejar la máquina y la aplicación

: Aplicación

1. En la pantalla inicial, toque .

2. Seleccione [Máquina de bordar] → [Modelo Bluetooth].

• Aparece una pantalla para especificar los ajustes de emparejamiento.

: Máquina

3. Mantenga pulsado (botón Bluetooth).

Mantenga pulsado el botón hasta que suene un pitido y el LED empiece a parpadear a intervalos de 1,5 segundos.

: Aplicación

4. Seleccione la máquina que desea emparejar.

El nombre de la máquina se muestra como “Brother PP1” y un número de 4 dígitos. Este número son las cuatro últimas cifras del número de serie de la máquina. El número de serie de la máquina se encuentra en la etiqueta de la parte posterior de la misma.

• Una vez finalizado el emparejamiento, aparece [Listo para la transferencia de datos] en la pantalla de la aplicación y se ilumina el LED situado junto a (botón Bluetooth) de la máquina.
  5. Vuelva a la pantalla inicial de la aplicación.

• La aplicación solo puede emparejarse con una máquina a la vez. Para emparejar la aplicación con una máquina diferente, seleccione esa máquina al volver a realizar la operación de emparejamiento.
    • Para emparejar la máquina con un dispositivo diferente, mantenga pulsado (botón Bluetooth) en la máquina para prepararla para volver a emparejar y, a continuación, realice la operación de emparejamiento desde esa aplicación.