Elementos a preparar

Tela y estabilizador

El estabilizador es un producto especial que se utiliza debajo de la tela para sostenerla durante el proceso de bordado y garantizar los mejores resultados.

Prepare un estabilizador de un tamaño superior al bastidor de bordado. Si desea más información acerca de cómo utilizar el estabilizador comercial, consulte las instrucciones incluidas.

Hilo de bordar (hilos superior y de la bobina)

Hilo superior:

Prepare los colores necesarios para el patrón. Se recomienda utilizar hilo de bordar Brother. Con otros hilos de bordar es posible que no se obtengan unos resultados óptimos.

Hilo de la bobina (o bobina pre-devanada):

Este hilo se enrolla en la bobina y se cose por el revés de la tela. Utilice la bobina incluida pre-devanada con la bobina de hilo para bordar de gramaje 90 o con la bobina de hilo para bordar de gramaje 90 que se recomienda.

Aguja (en la máquina)

Utilice una aguja para máquina de coser doméstica 75/11.

Si la máquina no realiza las puntadas de manera correcta cuando se bordan telas gruesas, pruebe a utilizar una aguja 90/14. (Sustituir la aguja)

Dispositivo móvil

Esta máquina se controla mediante una aplicación. Instale Artspira App de Brother en su dispositivo móvil y utilícela para editar patrones y utilizar la máquina.