Nombres de las piezas de la máquina

Componentes principales

1. Guía del hilo
  2. Portacarrete
  3. Devanadora
  4. Asas (2 posiciones)
    Utilice las asas para transportar la máquina. (Al transportar la máquina)
  5. Carro de bordado
  6. Rueda de tensión del hilo
  7. Botones de operación y LED (Botones de operación y LED, Indicaciones LED)
  8. Polea
    Gire la polea hacia la rueda de tensión del hilo para subir y bajar la aguja.
  9. Palanca del enhebrador
  10. Cortador de hilo
  11. Enchufe hembra
  12. Interruptor de la alimentación
    Pulse el lado derecho del interruptor (“I”) para encenderlo y el lado izquierdo (“O”) para apagarlo.
  13. Aberturas de ventilación (2 posiciones)
    Las aberturas de ventilación permiten que circule el aire que rodea el motor. No obstruya las aberturas de ventilación cuando la máquina esté en uso.

Sección de la aguja y el pie prensatela

1. Guía del hilo de la varilla de la aguja
  2. Tornillo de la presilla de la aguja
  3. Pie prensatela
    El pie prensatela ayuda a controlar la flexibilidad de la tela para una mayor consistencia de las puntadas.
  4. Placa de la aguja
  5. Cubierta de la placa de la aguja
  6. Tapa de la bobina

Botones de operación y LED

1. Botón Bluetooth
    Manténgalo pulsado para emparejar la máquina y la aplicación a través de Bluetooth. (Emparejar la máquina y la aplicación)
    El LED situado junto al botón cambia su iluminación en función del estado de la conexión entre la máquina y la aplicación.
  2. Botón Aceptar
    Pulse este botón siguiendo las instrucciones de la aplicación cuando el LED parpadee.
    Mantenga pulsado este botón para acceder al modo de cambio de aguja/hilo. (Modo de cambio de aguja/hilo).
  3. Botón de corte de hilo
    Púlselo para cortar el hilo superior y el hilo de la bobina cuando termine de bordar.
  4. Botón de posición de enhebrado
    Púlselo para desplazar la posición de la aguja (la altura) adecuada para el enhebrado.
  5. Botón de “inicio/parar”
    Púlselo para iniciar o detener el bordado. El color y el estado de iluminación del LED cambian en función del estado de la máquina.

Si desea más información acerca de los estados de iluminación del LED, consulte la sección Indicaciones LED.

Bastidor de bordado (bastidor magnético)

1. Bastidor superior
  2. Bastidor base
  3. Marcas para la función de [Escaneo de la cámara]