Wenn ein Kommunikationsfehler auftritt

Bei einem Kommunikationsfehler zwischen Ihrem Mobilgerät und der Maschine prüfen Sie Folgendes, um das Problem zu beheben:

Wenn der Fehler zwischen dem Mobilgerät und der mit der App zu koppelnden Maschine weiterhin auftritt, löschen Sie die Kopplung und versuchen Sie, sie erneut herzustellen.

1. Im Startbildschirm antippen.

2. Tippen sie die Maschine, die gekoppelt wird, an, um die Einstellungen der Maschine zu öffnen.

3. Tippen Sie [Löschen] an.

4. Öffnen Sie die Bluetooth Einstellung des Mobilgeräts.

5. Löschen Sie die Verbindungsangaben der Maschine, um die Kopplung mit der Maschine zu löschen.

6. Stellen Sie wieder eine Kopplung mit der Maschine her. (Kopplung der Maschine und der App)