LED-Anzeigen

Bluetooth Taste

Beleuchtungszustand

Status der Maschine

Referenz

Leuchtet dauerhaft

Die Maschine ist jetzt mit dem Mobilgerät verbunden.

Kopplung der Maschine und der App

Blinkt, Muster 1

(Alle 3 Sek.)

Die Maschine ist nicht verbunden.

Kopplung der Maschine und der App

Blinkt, Muster 2

(Alle 1,5 Sek.)

Koppeln wird vorbereitet: Es wurde noch keine zu koppelnde App ausgewählt, z. B. beim Festlegen der Einstellungen oder bei erneutem Herstellen der Verbindung.

Kopplung der Maschine und der App

Blinkt, Muster 3

(Alle 0,5 Sek.)

Koppeln wird vorbereitet: Die zu koppelnde App ist ausgewählt worden, es wurde aber noch keine Verbindung hergestellt.

(Wenn die Maschine mehrfach eingeschaltet wird, bei Verlust der Verbindung zur App usw.)

Kopplung der Maschine und der App, Wenn ein Kommunikationsfehler auftritt

Blinkt, Muster 4

(Alle 0,25 Sek.)

Datenempfang.

Annahmetaste

Beleuchtungszustand

Status der Maschine

Referenz

Blinkt

Je nach Farbe der LED der Taste „Start/Stopp“ befindet die Maschine sich in einem anderen Status.

• Wenn die LED der Taste „Start/Stopp“ dauerhaft orange leuchtet, befindet die Maschine sich im Modus Nadel-/Fadenwechsel. Halten Sie die Annahmetaste gedrückt, um den Modus Nadel-/Fadenwechsel zu verlassen.
  • Wenn die LED der Taste „Start/Stopp“ nicht leuchtet, ist die Maschine bereit zur Rückstellung des Stickwagens auf die Ausgangsposition oder für einen „Testlauf“. Folgen Sie den Anweisungen in der App.
  • Wenn die LED der Taste „Start/Stopp“ dauerhaft rot leuchtet, muss ein Fehler der Maschine behoben werden, beispielsweise, wenn ein Faden gerissen ist. Folgen Sie den Anweisungen in der App, um den entsprechenden Fehler zu beheben und drücken Sie anschließend die Annahmetaste.

Modus Nadel-/Fadenwechsel

Taste „Start/Stopp“

Beleuchtungszustand

Status der Maschine

Referenz

Leuchtet dauerhaft grün

Stickvorgang läuft. Drücken Sie diese Taste, um den Stickvorgang anzuhalten.

Sticken von Mustern

Blinkt grün

Bereit zum Sticken. Drücken Sie diese Taste, um mit dem Stickvorgang zu beginnen.

(Blinkt, wenn der Datenempfang abgeschlossen ist oder wenn zu einer anderen Garnfarbe gewechselt werden soll.)

Sticken von Mustern

Leuchtet dauerhaft orange

Im Modus Nadel-/Fadenwechsel oder die Spule wird aufgewickelt.

• Im Modus Nadel-/Fadenwechsel, die LED der Annahmetaste blinkt. In diesem Modus passiert nichts, wenn diese Taste gedrückt wird.
  • Wenn diese Taste gedrückt wird, während die Spule aufgespult wird, stoppt das Aufspulen der Spule.

Aufspulen des Unterfadens, Modus Nadel-/Fadenwechsel

Blinkt orange

Bereit zum Aufspulen des Unterfadens. Drücken Sie diese Taste, um das Aufspulen des Unterfadens zu starten.

• Um diesen Status „Bereit“ abzubrechen, ohne Unterfaden aufzuspulen, muss die Welle der Aufspulvorrichtung in Richtung der Vorderseite der Maschine bewegt werden.

Aufspulen des Unterfadens

Leuchtet dauerhaft rot

Ein Fehler ist aufgetreten.

Befolgen Sie die Anweisungen in der App zur Behebung des Problems. Einzelheiten können Sie über das Symbol oben links auf der Startseite prüfen.

Blinkt wiederholt grün, rot und orange

Die Software der Maschine wird aktualisiert.

Aktualisieren der Maschinensoftware

Aus

Da noch keine Musterdaten empfangen wurden, passiert nichts, wenn diese Taste gedrückt wird.