Fehlermeldungen

Wenn ein Vorgang falsch ausgeführt wird, wird eine Fehlermeldung angezeigt. Wenn die App eine Fehlermeldung anzeigt, befolgen Sie die Anweisungen aus der Fehlermeldung, um das Problem zu beheben.

Auf folgender Website finden Sie Schritt-für-Schritt Anweisungen zur Fehlerbehebung.

https://s.brother/cqukb/

Fehlermeldungen

Ursache/Lösung

1

Stichplattenabdeckung anbringen

Diese Meldung wird angezeigt, wenn die Stichplattenabdeckung entfernt wurde oder nicht richtig angebracht ist. Für Hinweise zur Anbringung der Stichplattenabdeckung siehe Schritt 8 von Greiferreinigung.

2

Oberfaden prüfen und neu einfädeln

Diese Meldung erscheint, wenn der Oberfaden falsch eingefädelt ist oder zur Neige geht.

Fädeln Sie wieder Oberfaden ein. (Einfädeln des Oberfadens)

Wenn der Oberfaden während des Stickens zur Neige geht, siehe Wenn beim Sticken der Faden reißt oder der Unterfaden aufgebraucht ist.

3

Vorbeugende Wartung wird empfohlen

Wenn diese Meldung erscheint, wird empfohlen, die Maschine für eine reguläre Wartungskontrolle zu einem autorisierten Brother-Händler oder in die nächstgelegene Brother-Vertragsreparaturwerkstatt zu bringen. Obwohl diese Meldung im Bildschirm wieder gelöscht wird und die Maschine weiterhin funktioniert, erscheint sie noch mehrmals, bis eine geeignete Wartung durchgeführt wird.

4

Stichzahl kann nicht geändert werden

Diese Meldung wird angezeigt, wenn die Stichnummer, die in der App geändert wurde, nicht an die Maschine gesendet werden kann. Die Stichnummer kann während des Stickvorgangs nicht geändert werden. Drücken Sie zum Anhalten der Maschine die Taste „Start/Stopp“ und senden Sie die Stichnummer noch einmal.

5

Der Unterfaden ist nahezu verbraucht

Diese Meldung erscheint, wenn der Unterfaden zur Neige geht.

Sofort durch eine aufgespulte Spule ersetzen. (Aufwickeln/Einsetzen der Spule)

Wenn der Unterfaden während des Stickens zur Neige geht, siehe Wenn beim Sticken der Faden reißt oder der Unterfaden aufgebraucht ist.

6

Die Verbindung zur Maschine wurde getrennt

Diese Meldung wird angezeigt, wenn ein Kommunikationsfehler beim Koppeln der Maschine aufgetreten ist. Zur Problemlösung, siehe Wenn ein Kommunikationsfehler auftritt.

7

Die Maschine wurde aufgrund eines Fehlers angehalten

Wenn diese Meldung angezeigt wird, liegt möglicherweise eine Störung vor. Wenden Sie sich an Ihren Brother-Vertragshändler oder die nächste Brother-Vertragsreparaturwerkstatt.

8

Das Sicherheitsmodul wurde aktiviert

Diese Meldung erscheint, wenn der Motor aufgrund verwickelter Fäden oder anderer Probleme mit dem Fadentransport, blockiert.