Sprungstiche abschneiden

Wenn die Funktion zum Abschneiden von Sprungstichen auf [An] eingestellt ist, schneidet die Maschine überschüssige Sprungstiche automatisch ab. Diese Funktion muss im Voraus eingestellt werden.

1. Sprungstich

Ändern der Einstellung

: App

1. Im Startbildschirm antippen.

2. Tippen Sie die Bezeichnung der Maschine an, die mit der App verbunden wird.

• Es werden verschiedene Informationen und Einstellungen angezeigt.
  3. Tippen Sie auf [Fadenabschneiden] und ändern Sie dann die Einstellung.

4. Tippen Sie auf [Senden].

• Die neuen Einstellungen werden an die Maschine gesendet.