Musterbearbeitungs-Funktionen

Nachfolgend werden die Funktionen zum Bearbeiten von Mustern vorgestellt.

1. Tippen Sie auf [Neu].

2. Wählen Sie die Registerkarte [Sticken] aus.

3. Wählen Sie die Funktion aus, die verwendet werden soll.

[Design-Editor]

Erstellen Sie originelle Stickmuster, indem Sie die in Artspira enthaltenen oder gespeicherten Stickmuster anordnen und kombinieren. (Bearbeiten und Kombinieren von Mustern (Design-Editor-Funktion))

[Zeichenwerkzeuge]

Wandelt Linien, die Sie auf der Zeichenfläche zeichnen, in Musterdaten um.

[Automatische Umwandlung in Stickmuster]

Wandelt Bilddaten in Stickdaten um, die zur Erstellung von Stickmustern verwendet werden können.