Bearbeiten und Kombinieren von Mustern (Design-Editor-Funktion)

Wählen Sie Stickmuster aus den in der App enthaltenen Mustern aus, bearbeiten Sie sie und kombinieren Sie sie anschließend.

1. Tippen Sie auf [Neu].

2. Wählen Sie die Registerkarte [Sticken] aus.

3. Tippen Sie auf [Design-Editor].

4. Geben Sie die Größe des zu verwendenden Stickrahmens an.

5. Tippen Sie auf [Erledigt].

• Der Musterbearbeitungs-Bildschirm wird angezeigt.
      1. Taste zur Auswahl der Größe des Stickrahmens
      2. Taste zum Hinzufügen eines Ein-Punkt-Musters
      3. Taste zum Hinzufügen eines Buchstabenmusters

Um Bearbeitungen rückgängig zu machen oder wiederherzustellen, tippen Sie am oberen Rand des Bildschirms auf oder .

6. Tippen Sie auf oder .

: Tippen Sie auf diese Option, um ein Ein-Punkt-Muster auszuwählen.

: Tippen Sie auf diese Option, um Buchstaben einzugeben. Der von Ihnen eingegebene Buchstabe wird in Stickdaten umgewandelt.

7. Wählen Sie das zu stickende Muster aus oder geben Sie den zu stickenden Buchstaben ein.

8. Tippen Sie auf [Erledigt].

• Das Muster wird angezeigt. Um ein Muster zu bearbeiten, wählen Sie es aus, indem Sie es antippen.

Die Tasten zur Musterbearbeitung werden am unteren Rand des Bildschirms angezeigt.

<Bei Auswahl eines Ein-Punkt-Musters>

1. Ersetzt das ausgewählte Muster durch ein anderes. (Ersetzen eines Musters)
    2. Verschiebt, dreht oder spiegelt das ausgewählte Muster. (Verschieben oder Drehen eines Musters)
    3. Zeigt die Größe des ausgewählten Musters an. (Ändern der Größe eines Musters)
    4. Ändert die Anzeigefarbe (Fadenfarbe) des ausgewählten Musters. (Ändern der Farben in einem Muster)
    5. Löscht das ausgewählte Muster. (Löschen eines Musters)

<Bei Auswahl eines Buchstabenmusters>

1. Ersetzt das ausgewählte Muster durch ein anderes. (Ersetzen eines Musters)
    2. Verschiebt, dreht oder spiegelt das ausgewählte Muster. (Verschieben oder Drehen eines Musters)
    3. Ändert die Schriftart des ausgewählten Buchstabenmusters. (Ändern der Schriftart eines Buchstabenmusters)
    4. Ändert die Anzeigefarbe (Fadenfarbe) des ausgewählten Musters. (Ändern der Farben in einem Muster)
    5. Löscht das ausgewählte Muster. (Löschen eines Musters)
    • Um Muster zu kombinieren, tippen Sie auf oder und wählen Sie dann das Muster aus, das Sie hinzufügen möchten.
  9. Wenn Sie die Bearbeitung abgeschlossen haben, tippen Sie auf [OK].

10. Nachdem die Bearbeitung aller Stickmuster abgeschlossen ist, spannen Sie den Stoff in den Stickrahmen ein und passen Sie die Stickposition an. (Einspannen des Stoffes in den Stickrahmen, Anpassen der Stickposition (Funktion [Kamera-Scan]))

Ersetzen eines Musters

Das ausgewählte Muster kann durch ein anderes ersetzt werden.

1. Tippen Sie auf [Ändern], und wählen Sie dann das neue Muster aus.

Wenn ein Buchstabenmuster ausgewählt ist, tippen Sie auf [Bearbeiten] und geben Sie neue Buchstaben ein.

2. Tippen Sie auf [Erledigt].

• Das Muster wurde ersetzt.

Verschieben oder Drehen eines Musters

Das ausgewählte Muster kann verschoben oder gedreht werden.

Tippen Sie auf [Verschieben], um Feineinstellungen vorzunehmen.

Ändern der Größe eines Musters

Die Größe des ausgewählten Musters kann geändert werden.

Tippen Sie auf [Größe], um Feineinstellungen am Ein-Punkt-Muster vorzunehmen.

Ändern der Schriftart eines Buchstabenmusters

Wenn ein Buchstabenmuster ausgewählt ist, tippen Sie auf [Schriftart], um die Schriftart des ausgewählten Buchstabenmusters zu ändern.

Ändern der Farben in einem Muster

Tippen Sie auf [Farbe], um die Anzeigefarbe (Fadenfarbe) des ausgewählten Musters zu ändern.

Nachdem Sie die Garnrolle für den Teil, dessen Farbe geändert werden soll, ausgewählt haben, wählen Sie eine andere Farbe aus der Farbpalette darunter aus.

1. Verwenden Sie diese Option, um alle Teile in dieselbe Farbe zu ändern.
  2. Farbe der Garnrolle (Anzeigefarbe)
  3. Garnfarbennummer
  4. Farbpalette

Löschen eines Musters

Tippen Sie auf [Löschen], um das ausgewählte Muster aus dem Musterbearbeitungs-Bildschirm zu löschen.