Maschineneinstellungen

Wenn die Maschine mit der App verbunden ist, können Sie Informationen zur Maschine abrufen und verschiedene Maschineneinstellungen ändern.

Die Maschine wird werksseitig mit der neuesten Version der Software ausgeliefert. Wir empfehlen, die neueste Version zu verwenden, so dass die Maschine optimal genutzt werden kann.

: App

1. Im Startbildschirm antippen.

2. Tippen Sie die Bezeichnung der Maschine an, die mit der App verbunden wird.

• Es werden verschiedene Informationen und Einstellungen angezeigt.
  3. Wählen Sie zunächst ein Element aus, das Sie ändern möchten, und nehmen Sie dann die Änderung vor.

4. Tippen Sie auf [Senden].

• Die neuen Einstellungen werden an die Maschine gesendet.

Sie können die folgenden Informationen anzeigen und diese Maschineneinstellungen ändern:

Verbindungsstatus

Hier wird der Status der Verbindung zwischen der Maschine und der App angezeigt.

[INFORMATIONEN ZUR MASCHINE]

1. Interne Maschinennummer
  2. Maschinenbezeichnung
  3. Bluetooth-MAC-Adresse
  4. Servicezähler, der Sie daran erinnert, Ihre Maschine regelmäßig zur Wartung zu bringen (wenden Sie sich an Ihren autorisierten Brother-Händler für weitere Informationen)
  5. Gesamtzahl der von der Maschine gestickten Stiche

Informationen zur Softwareversion

Sie können prüfen, ob eine neuere Software für die Maschine verfügbar ist, und die Maschine aktualisieren. (Prüfen und Aktualisieren der Software)

[MASCHINENEINSTELLUNGEN]

1. Stellen Sie die Höhe des Nähfußes ein. (Ändern der Nähfußhöhe)
  2. Bei der Einstellung [An] schneidet die Maschine die Fäden automatisch am Ende des Nähvorgangs vor jedem Farbwechsel ab. (Automatisches Fadenabschneiden)
  3. Bei der Einstellung [An] schneidet die Maschine überschüssige Sprungstiche automatisch ab. (Sprungstiche abschneiden)

[ARTSPIRA-EINSTELLUNGEN]

1. Bei der Einstellung [An] werden die anfänglichen Bildschirmanweisungen der App jedes Mal angezeigt, wenn Sie zum Startbildschirm der App zurückkehren.
  2. Bei der Einstellung [An] können Sie vor dem Sticken den gesamten Bewegungsbereich für das Sticken überprüfen. (Einsetzen des Stickrahmens)

[Zurücks.]

Tippen Sie auf diese Option, um die Maschine zurückzusetzen.

Nachdem Sie auf [Senden] getippt haben, stimmen Sie der Bestätigungsmeldung zu, um die Daten an die Maschine zu senden und die folgenden Informationen zu löschen:

Trennen der Verbindung zur Maschine

Um die Verbindung zwischen der App und Ihrer Maschine zu trennen, tippen Sie auf [Löschen] und gehen Sie zum Bildschirm mit den Bluetooth-Verbindungseinstellungen auf dem Mobilgerät.

Wählen Sie den Namen der angeschlossenen Maschine aus und löschen Sie dann die Maschineninformationen.

Sie müssen diesen Vorgang möglicherweise durchführen, um die Verbindung zurückzusetzen, wenn die Verbindung zwischen der Maschine und der App fehlschlägt. (Wenn ein Kommunikationsfehler auftritt)

[Endbenutzerlizenzvertrag]

Tippen Sie auf diese Option, um die „Endbenutzerlizenzvertrag“ für die Software der Maschine anzuzeigen.