Modus Nadel-/Fadenwechsel

In diesem Modus der Maschine sind die Taste „Fadenposition“, Taste „Fadenabschneider“, Taste „Start/Stopp“ und Bluetooth Taste gesperrt, um unbeabsichtigte Bewegungen der Nadel zu verhindern. Bei Verwendung dieses Modus beim Nadelwechsel, Einfädeln des Oberfadens in die Maschine oder Einsetzen der Spule können Sie die Nadel sicher einsetzen oder auswechseln.

Halten Sie die Annahmetaste gedrückt, um den Modus Nadel-/Fadenwechsel aufzurufen. (Die LED der Taste „Start/Stopp“ leuchtet durchgehend orange und die LED der Annahmetaste blinkt.)

In diesem Modus schaltet jeder Druck auf die Annahmetaste den Nähfuß zwischen der oberen und der unteren Position um.

Wenn die Maschine im Modus Nadel-/Fadenwechsel ist, die Annahmetaste gedrückt halten, um den Modus zu verlassen.