Anpassen der Stickposition (Funktion [Kamera-Scan])

Verwenden Sie zur einfacheren Anpassung der Stickposition diese Funktion, um ein Bild des zu bestickenden Stoffes in die App zu importieren.

: App

1. Tippen Sie nach Auswahl eines Musters [Layout] an.

Wenn in der App keine Maschine markiert ist, wird [Layout] nicht angezeigt. Prüfen Sie, ob Ihre Maschine im Bildschirm der App markiert ist.

2. Tippen Sie in der linken oberen Ecke des Bildschirms das Kamera-Symbol an.

• Die Funktion [Kamera-Scan] öffnet die Kamerafunktion Ihres Mobilgeräts.
  3. Legen Sie den Stickrahmen (mit eingespanntem Stoff) auf eine ebene Fläche und stellen Sie dann den gesamten Stickrahmen im Gerät ein.

WICHTIG

Die Markierungen für die Funktion [Kamera-Scan] dürfen nicht entfernt oder beschädigt werden. Ansonsten wird die Funktion unbrauchbar.

Bei der Nutzung der Funktion [Kamera-Scan] ist darauf zu achten, dass die Markierungen im Bildschirm zu sehen sind und nicht von Stoff usw. verdeckt werden.

4. Wenn die Umrisslinie des Stickrahmens im Bildschirm erscheint, muss diese Umrisslinie mit dem Stickrahmen ausgerichtet werden.

Halten Sie Ihr mobiles Gerät parallel zum Stickrahmen.

5. Nach dem Import eines Bildes [OK] antippen.

• Das ausgewählte Muster erscheint im Bild auf dem Stoff.
  6. Ziehen Sie das Muster in die gewünschte Position.

Das Muster kann auch gedreht werden.

Tippen Sie für Feineinstellungen unten im Bildschirm an.

7. [Erledigt] antippen.