Einsetzen des Stickrahmens

VORSICHT

Berühren Sie nicht die Nadel oder den Nähfuß mit Ihrem Finger oder dem Stickrahmen. Das könnte zu Verletzungen führen oder dazu, dass die Nadel abbricht.

• Schalten Sie die Maschine ein, bevor Sie den Stickrahmen anbringen.
  • Setzen Sie die aufgespulte Spule ein, bevor Sie den Stickrahmen anbringen. (Einsetzen der Spule)
  1. Halten Sie (Annahmetaste) gedrückt.

2. Führen Sie den Stickrahmen unter den Nähfuß und führen Sie anschließend die Führung des Stickrahmens fest in den Stickwagenrahmenhalter.

Richten Sie die Stickrahmenführungsnasen und die Aufnahmen des Stickwagenrahmenhalters aufeinander aus und drücken Sie sie bis zum Anschlag hinein, bis sie mit einem Klicken einrasten.

1. Stickrahmenführungsnasen
    2. Aufnahmen des Stickwagenrahmenhalters
  3. Prüfen Sie, dass der Hebel am Stickrahmenhalter sich öffnet.

• Jetzt ist der Stickrahmen korrekt angebracht.
      VORSICHT

Bringen Sie den Stickrahmen richtig im Stickwagenrahmenhalter an. Andernfalls kann der Nähfuß auf den Stickrahmen treffen und Verletzungen verursachen.

4. Halten Sie (Annahmetaste) gedrückt.

• Die LED der Annahmetaste erlischt und die Maschine verlässt den Modus Nadel-/Fadenwechsel.
  5. Vergewissern Sie sich in einem „Testlauf“, dass sich der Rahmen frei bewegen kann.
    Tippen Sie [Führe einen Test durch] wie in den Anweisungen in der App angezeigt an.

• Der Stickrahmen beginnt mit dem Testlauf und führt alle Bewegungen für das Sticken aus.

Entfernen des Stickrahmens

1. Schließen Sie den Hebel am Stickrahmenhalter.

• Der Stickrahmen trennt sich vom Stickwagenrahmenhalter.
  2. Entfernen Sie den Stickrahmen unter dem Nähfuß.