Sticken von Mustern

Halten Sie Stickgarn mit den in der App angezeigten Farben bereit.

Beim Sticken von Stickmustern wird für jede Farbe das Garn gewechselt.

1. Führen Sie den Faden durch das Loch im Nähfuß und halten Sie ihn leicht mit der linken Hand.

Lassen Sie den Faden etwas locker.

VORSICHT

Wenn Sie große Kleidungsstücke besticken, legen Sie den Stoff so auf einen Tisch, dass er nicht nach unten hängt oder über den Tisch hinausragt. Die Stickeinheit kann sich sonst nicht frei bewegen und der Stickrahmen kann die Nadel treffen, wodurch die Nadel abbrechen und möglicherweise Verletzungen verursachen kann.

2. Drücken Sie die Taste „Start/Stopp“, um mit dem Sticken zu beginnen. Drücken Sie nach 5-6 Stichen die Taste „Start/Stopp“ nochmals, um die Maschine zu stoppen.

Verhindern Sie, dass Gegenstände oder Stoff außerhalb des Stickrahmens den Bewegungsbereich des Stickrahmens überlappen. Wenn der Stickrahmen gegen einen Gegenstand stößt, kann das Muster ungleichmäßig werden.

3. Schneiden Sie den überschüssige Faden am Anfang der Naht ab.

Wenn der Faden am Anfang des Stickens nicht abgeschnitten wird, kann dieser im Verlauf des Stickens überstickt werden, sodass es später schwierig ist, ihn abzuschneiden. Schneiden Sie den Faden daher gleich am Anfang ab.

4. Drücken Sie die Taste „Start/Stopp“, um mit dem Sticken zu beginnen.

• Das Sticken stoppt nach der Fertigstellung einer Farbe automatisch mit einer Verstärkung und Abschneiden des Fadens.
  5. Nehmen Sie den Faden für die erste Farbe aus der Maschine.

6. Wiederholen Sie bei der Verarbeitung aller weiteren Farben diese Schritte.

• Wenn die letzte Farbe gestickt ist, erscheint die Meldung in der App, dass die Stickerei abgeschlossen ist. Befolgen Sie die Anweisungen der App, um das Sticken fortzusetzen oder stellen Sie ein anderes Stickmuster ein.

Wenn beim Sticken der Faden reißt oder der Unterfaden aufgebraucht ist

Wenn der Oberfaden gerissen ist

: App

1. [Schließen] antippen, um die Fehlermeldung zu schließen.

2. In der App [Stich] antippen.

3. Tippen Sie , oder an, um die Nadel die entsprechenden Stiche vor den Punkt, an dem der Faden gerissen ist, zurückzusetzen, und tippen Sie dann [Erledigt] an.

: Maschine

4. Drücken Sie (Annahmetaste).

• Die LED der Annahmetaste erlischt.
  5. Drücken Sie (Taste „Fadenabschneider“), um Ober- und Unterfäden abzuschneiden.

6. Fädeln Sie den Oberfaden wieder ein. (Einfädeln des Oberfadens)

7. Drücken Sie die Taste „Start/Stopp“, um mit dem Sticken fortzufahren.

Wenn der Unterfaden aufgebraucht ist

: App

1. [Rahmen in die Anbring-/Abnehmposition bringen] antippen, um die Fäden zu schneiden und den Rahmen in eine Position zu bringen, in der er sich leichter abnehmen lässt.

2. Befolgen Sie die Schritte 1 bis 3 Wenn der Oberfaden gerissen ist oben.

: Maschine

3. Drücken Sie (Annahmetaste).

• Die LED der Annahmetaste erlischt.
  4. Entfernen Sie den Stickrahmen. (Entfernen des Stickrahmens)

5. Unterfaden wieder anbringen. (Einsetzen der Spule)

6. Stickrahmen wieder anbringen. (Einsetzen des Stickrahmens)

7. Drücken Sie die Taste „Start/Stopp“, um mit dem Sticken fortzufahren.

Wenn der Fehler nach Austausch des Fadens weiterhin angezeigt wird, prüfen Sie Folgendes.

Fortsetzen des Stickens nach einer Stromunterbrechung

Wird das Sticken angehalten, werden aktuelle Farbe und Stichnummer gespeichert. Beim nächsten Einschalten der Maschine können Sie in der App auswählen, ob Sie das Muster weitersticken oder das Muster löschen möchten.