Einschalten der Maschine

WARNUNG
  • Als Stromquelle darf nur gewöhnlicher Haushaltsstrom verwendet werden. Das Verwenden andersartiger Stromquellen kann einen Brand, einen elektrischen Schlag und Beschädigung der Maschine zur Folge haben.
  • Ziehen Sie den Stecker nicht mit nassen Händen aus der Steckdose. Es kann zu Stromschlägen kommen.
  • Achten Sie darauf, dass die Netzkabelstecker fest in der Steckdose und sicher in der Netzbuchse der Nähmaschine sitzen. Andernfalls kann es zu Bränden oder Stromschlägen kommen.
  • Schalten Sie die Maschine in den folgenden Situationen am Netzschalter aus und ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose:
    • Wenn Sie die Maschine unbeaufsichtigt stehen lassen
    • Wenn Sie die Maschine nicht länger benutzen
    • Wenn während der Benutzung ein Stromausfall auftritt
    • Wenn die Maschine aufgrund eines schlechten oder nicht vorhandenen Anschlusses nicht richtig funktioniert
    • Bei Gewitter
VORSICHT
  • Verwenden Sie nur das mitgelieferte Netzkabel. Andernfalls kann es zu Bränden oder Stromschlägen kommen.
  • Benutzen Sie diese Maschine nicht mit Verlängerungskabeln oder Mehrfachsteckdosen, in die andere Geräte eingesteckt sind. Es kann zu Bränden oder Stromschlägen kommen.
  • Bevor Sie den Stecker aus der Steckdose ziehen, schalten Sie den Netzschalter der Maschine aus. Ziehen Sie dann den Stecker aus der Steckdose. Das Ziehen am Netzkabel kann zu Beschädigungen des Kabels sowie zu einem Brand und einem elektrischem Schlag führen.
  • Das Netzkabel darf keinesfalls durchtrennt, beschädigt, verändert, gewaltsam verbogen, gezogen, verdreht oder aufgerollt werden. Darüber hinaus dürfen keine schweren Gegenstände auf das Kabel gestellt werden. Das Kabel darf keinen hohen Temperaturen ausgesetzt werden. Dies kann zu Beschädigungen des Kabels und infolgedessen zu einem Brand und einem elektrischem Schlag führen. Bringen Sie die Maschine bei Beschädigung des Netzkabels oder -steckers zur Reparatur zu Ihrem Brother-Vertragshändler, bevor Sie sie weiterverwenden.
  • Stecken Sie den Netzkabelstecker nicht in eine Steckdose, die sich nicht in einwandfreiem Zustand befindet.
  1. Achten Sie darauf, dass die Maschine ausgeschaltet ist (der Netzschalter an der Rückseite der Maschine steht auf „O“). Stecken Sie dann den Netzstecker in die Netzbuchse unter dem Netzschalter.

2. Stecken Sie den Netzstecker in eine Steckdose.

1. Netzbuchse
    2. Netzschalter
  3. Drücken Sie zum Einschalten der Maschine auf die rechte Seite des Netzschalters (sodass er auf „I“ steht).

Drücken Sie zum Ausschalten der Maschine auf die linke Seite des Netzschalters (sodass er auf „O“ steht).