Verbinden der Maschine mit der App

Laden Sie die App auf Ihr Mobilgerät herunter und koppeln Sie anschließend die App und die Maschine über Bluetooth.

Installieren der App

: App

1. Besuchen Sie die Website https://s.brother/csukb/, um Google Play oder den App Store auf Ihrem Mobilgerät zu öffnen.

2. Installieren Sie die App [Brother Artspira].

Kopplung der Maschine und der App

: App

1. Im Startbildschirm antippen.

2. Auswahl [Stickmaschine] → [Bluetooth-Modell].

• Ein Bildschirm für die Angabe der Einstellungen für das Koppeln wird angezeigt.

: Maschine

3. Halten Sie (Bluetooth Taste) gedrückt.

Halten Sie die Taste gedrückt, bis ein Signalton ertönt und die LED alle 1,5 Sekunden blinkt.

: App

4. Wählen Sie die zu koppelnde Maschine aus.

Der Name der Maschine, „Brother PP1“ und eine 4-stellige Zahl, wird angezeigt. Diese Zahl entspricht den letzten vier Stellen der Seriennummer der Maschine. Die Seriennummer der Maschine finden Sie auf dem Etikett auf der Maschinenrückseite.

• Nach der Kopplung wird [Bereit zur Datenübertragung] auf dem Bildschirm der App angezeigt und die LED neben (Bluetooth Taste) der Maschine leuchtet dauerhaft.
  5. Gehen Sie zurück zum Startbildschirm der App.

• Die App kann jeweils nur mit einer Maschine gekoppelt werden. Wenn die App mit einer anderen Maschine gekoppelt werden soll, wählen Sie die entsprechende Maschine, wenn Sie die Kopplung erneut durchführen.
    • Um die Maschine mit einem anderen Gerät zu koppeln, halten Sie (Bluetooth Taste) der Maschine gedrückt, um erneutes Koppeln vorzubereiten, und führen Sie dann das Koppeln von dieser App aus.