Vorzubereitende Elemente

Stoff und Unterlegmaterial

Das Unterlegmaterial ist ein Stück Spezialprodukt, das unter dem Stoff verwendet wird, um ihm während des Stickvorgangs Halt zu geben und ein optimales Ergebnis zu erzielen.

Nehmen Sie Unterlegmaterial, das größer als der Stickrahmen ist. Einzelheiten zur Verwendung von handelsüblichem Unterlegmaterial finden Sie in der mitgelieferten Anleitung.

Stickgarn (Ober- und Unterfaden)

Oberfaden:

Bereiten Sie die für das Muster erforderlichen Farben vor. Es wird empfohlen, Stickgarn von Brother zu verwenden. Mit anderen Stickgarnen erzielen Sie möglicherweise keine optimalen Ergebnisse.

Unterfaden (oder aufgewickelte Spule):

Dieser Faden wird auf die Spule aufgewickelt und auf die Stoffrückseite genäht. Verwenden Sie die im Lieferumfang enthaltene mit Stick-Unterfaden der Gewichtsklasse 90 aufgewickelte Spule oder einen empfohlenen Stick-Unterfaden der Gewichtsklasse 90.

Nadel (in der Maschine)

Verwenden Sie eine Haushaltsnähmaschinennadel der Stärke 75/11.

Wenn die Maschine beim Sticken auf schwere Stoffe nicht sehr gut stickt, verwenden Sie bitte eine 90/14 Nadel. (Auswechseln der Nadel)

Mobilgerät

Diese Maschine wird über eine App gesteuert. Installieren Sie die Brother Artspira App auf Ihrem Mobilgerät und verwenden Sie die App, um Muster zu bearbeiten und die Maschine zu betreiben.