Bezeichnungen der Maschinenteile

Hauptbestandteile

1. Fadenführung
  2. Garnrollenstift
  3. Aufspulvorrichtung
  4. Griffe (2)
    Tragen Sie die Maschine an den Griffen. (Transportieren der Maschine)
  5. Stickwagen
  6. Fadenspannungsrad
  7. Funktionstasten und LED (Funktionstasten und LED, LED-Anzeigen)
  8. Handrad
    Drehen Sie das Handrad in Richtung des Fadenspannungsrads, um die Nadel anzuheben und zu senken.
  9. Nadeleinfädlerhebel
  10. Fadenabschneider
  11. Netzbuchse
  12. Netzschalter
    Drücken Sie zum Einschalten die rechte Seite des Schalters („I“) und die linke Seite („O“) zum Ausschalten.
  13. Belüftungsöffnung (2)
    Die Belüftungsöffnungen ermöglichen die Luftzirkulation um den Motor herum. Verdecken Sie daher die Belüftungsöffnungen nicht, wenn Sie die Maschine benutzen.

Nadel- und Nähfußbereich

1. Fadenführung an der Nadelstange
  2. Nadelklemmschraube
  3. Nähfuß
    Der Nähfuß unterstützt die Kontrolle der Stoffflexibilität für eine bessere Stichkonsistenz.
  4. Stichplatte
  5. Stichplattenabdeckung
  6. Spulenfachabdeckung

Funktionstasten und LED

1. Bluetooth Taste
    Gedrückt halten, um die Maschine über Bluetooth mit der App zu koppeln. (Kopplung der Maschine und der App)
    Je nach Verbindungsstatus zwischen der Maschine und der App ändert sich das Licht der LED neben der Taste.
  2. Annahmetaste
    Drücken Sie diese Taste wie in der App angegeben, wenn die LED blinkt.
    Halten Sie diese Taste gedrückt, um den Modus Nadel-/Fadenwechsel aufzurufen. (Modus Nadel-/Fadenwechsel).
  3. Taste „Fadenabschneider“
    Drücken, um den Oberfaden und den Unterfaden nach Beenden des Stickvorgangs durchzuschneiden.
  4. Taste „Fadenposition“
    Drücken, um die richtige Nadelposition (Höhe) zum Einfädeln einzustellen.
  5. Taste „Start/Stopp“
    Drücken, um den Stickvorgang zu starten oder zu stoppen. Je nach Maschinenstatus ändern sich Farbe und Beleuchtungszustand der LED.

Einzelheiten zum LED-Beleuchtungszustand siehe LED-Anzeigen.

Stickrahmen (Magnetrahmen mit Einzelmagneten)

1. Oberer Rahmen
  2. Grundrahmen
  3. Markierungen für die Funktion [Kamera-Scan]