GRUNDSÄTZLICHER PROJEKTABLAUF

Der allgemeine Fertigstellungsablauf eines Projektes wird untenstehend gezeigt.

Lesen Sie die Erläuterungen für die einzelnen Schritte in dieser Bedienungsanleitung.

Für Elemente, die mit gekennzeichnet sind, gibt es ein Anleitungsvideo.

Rufen Sie die Liste der verfügbaren Videoanleitungen auf.

https://s.brother/cvukb/

Vorbereitung der Maschine und der App

Installieren Sie die Brother Artspira App auf Ihrem Mobilgerät und koppeln Sie anschließend die App mit der Maschine. (Verbinden der Maschine mit der App)

Auswählen eines Stickmusters

1. Wählen Sie das Stickmuster in der App aus. (Auswählen eines Stickmusters)
  2. Spannen Sie den Stoff (mit Unterlegmaterial) in den Stickrahmen ein. (Einspannen des Stoffes in den Stickrahmen)
  3. Passen Sie die Stickposition an und übertragen Sie die Stickmusterdaten auf die Maschine. (Anpassen der Stickposition (Funktion [Kamera-Scan]), Übertragen der Musterdaten)

Vorbereitung der Spule

Setzen Sie die volle Spule in die Maschine ein. (Einsetzen der Spule)

Sticken

1. Bringen Sie den Stickrahmen an der Maschine an. (Einsetzen des Stickrahmens)
  2. Prüfen Sie die Stickfolge der Garne in der App und fädeln Sie jede Oberfadenfarbe einzeln in die Maschine ein. (Einfädeln des Oberfadens)
  3. Sticken Sie alle Garnfarben.

Abschluss

Prüfen Sie das fertige Stickergebnis.