Se o manual em HTML não tiver aberto automaticamente, clique aqui para o abrir.

Se o manual em HTML tiver aberto automaticamente, clique aqui para fechar esta janela.

Para ver este Guia On-line do Utilizador, recomendamos que utilize a seguinte versão dos browsers:

Certifique-se também de que o JavaScript está sempre ativado no browser que utilizar.
Recomendamos que atualize para o Safari 1.2 ou mais recente para ativar o JavaScript.

Safari é uma marca comercial da Apple Inc.

Todas as restantes marcas comerciais são propriedade das respetivas empresas.