Se il manuale HTML non si è aperto automaticamente, fare clic qui per aprirlo.

Se il manuale HTML si è aperto automaticamente, fare clic qui per chiudere questa finestra.

Per visualizzare questa Guida in linea dell'utente consigliamo di usare la seguente versione di browser Web:

Assicurarsi inoltre che JavaScript sia sempre attivato, a prescindere dal browser in uso.
Consigliamo di eseguire l'aggiornamento a Safari 1.2 o successivo per attivare JavaScript.

Safari è un marchio di Apple Inc.

Tutti gli altri marchi appartengono ai rispettivi proprietari.