Si le manuel HTML ne s’ouvre pas automatiquement, cliquez ici pour l’ouvrir.

Si le manuel HTML s’est automatiquement ouvert, cliquez ici pour fermer cette fenêtre.

Pour consulter ce Guide utilisateur en ligne, nous vous conseillons d’utiliser la version suivante de ces navigateurs Web :

Assurez-vous également que JavaScript est toujours activé dans votre navigateur.
Nous vous recommandons de passer à Safari 1.2 ou ultérieur pour activer JavaScript.

Safari est une marque commerciale d’Apple Inc.

Toutes les autres marques commerciales sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.