Marques et copyrights

BROTHER est une marque commerciale ou une marque déposée de Brother Industries, Ltd.
P-TOUCH est une marque commerciale ou une marque déposée de Brother Industries, Ltd.
© 2014 Brother Industries, Ltd. Tous droits réservés.
Microsoft, Windows Vista, Windows Server et Windows sont des marques commerciales ou des marques déposées de Microsoft Corp. aux États-Unis et/ou dans d’autres pays.
Apple, Macintosh et Mac OS sont des marques commerciales d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays.
Android est une marque de Google Inc.
Google Play est une marque commerciale de Google Inc.
Wi-Fi et Wi-Fi Alliance sont des marques déposées de Wi-Fi Alliance.
WPA, WPA2, Wi-Fi Protected Setup, le logo Wi-Fi Protected Setup et Wi-Fi Direct sont des marques commerciales de Wi-Fi Alliance.
Tous les autres noms de logiciels ou de produits mentionnés dans ce document sont des marques commerciales ou des marques déposées des sociétés qui les ont développés.
Chaque société dont les noms de logiciel sont cités dans ce manuel dispose d’un contrat de licence logicielle spécifique à ses programmes propriétaires.
Tous les noms commerciaux et noms de produits d’autres sociétés apparaissant sur les produits Brother, les documents connexes et tout autre matériel sont des noms commerciaux ou marques déposées de ces sociétés respectives.