Informations générales

Introduction

Remarque importante

Le contenu de ce document et les spécifications de ce produit peuvent être modifiés sans préavis.
Brother se réserve le droit d’apporter, à tout moment et sans préavis, des modifications aux spécifications et renseignements contenus dans ce document et ne saurait être tenu responsable de tout dommage (y compris les dommages indirects) causé par la confiance portée aux renseignements présentés, y compris, mais sans s’y limiter, les erreurs typographiques ou autres liées aux publications.
Les écrans présentés dans ce document peuvent varier en fonction du système d’exploitation de votre ordinateur.
Avant d’utiliser la P-touch, veillez à bien lire tous les documents qui l’accompagnent afin d’obtenir des informations sur la sécurité et le bon fonctionnement de l’appareil.