Barre de menus

Menu Fichier

Appliquer les paramètres à l’imprimante
Applique les paramètres à l’imprimante.
Remarque Remarque
Si la case [Désactiver ces paramètres] est cochée, les paramètres de cet onglet ne seront pas enregistrés.
Enregistrer les paramètres dans le fichier de commande
Enregistre les paramètres spécifiés dans un fichier de commande.
Le fichier porte l’extension « .bin ».
Important Important
Si la case [Désactiver ces paramètres] est cochée, les paramètres de cet onglet ne seront pas enregistrés.
Les informations suivantes ne sont pas enregistrées avec les commandes de paramètres.
Nom du nœud
Adresse IP, masque de sous-réseau et passerelle par défaut (lorsque l’adresse IP est définie sur [STATIC])
Les commandes de paramètres de communication enregistrées ne sont destinées à être utilisées que pour appliquer des paramètres à une imprimante. Les paramètres ne peuvent pas être appliqués en important ce fichier de commande.
Les fichiers de commande enregistrés contiennent des clés d’authentification et des mots de passe.
Prenez toutes les mesures nécessaires pour protéger ces fichiers, par exemple en les enregistrant dans un dossier auquel les autres utilisateurs ne peuvent pas accéder.
N’envoyez pas le fichier de commande à une imprimante dont le modèle n’était pas spécifié lors de l’exportation de ce fichier.
Importer
Importer depuis les paramètres sans fil actuels de l’ordinateur
Importe les paramètres depuis l’ordinateur.
Remarque Remarque
Seuls les paramètres d’authentification de sécurité personnelle (système ouvert, authentification à clé publique et WPA/WPA2-PSK) peuvent être importés. Les paramètres d’authentification de sécurité d’entreprise (tels que LEAP et EAP-FAST) et WPA2-PSK (TKIP) ne peuvent pas l’être.
Si plusieurs LAN sans fil sont activés pour l’ordinateur utilisé, les premiers paramètres sans fil (paramètres personnels uniquement) détectés seront pris en compte pour les données d’importation.
Seuls les paramètres (mode de communication, SSID, méthode d’authentification, mode de cryptage et clé d’authentification) de l’onglet [LAN sans fil] - volet [Paramètres sans fil] peuvent être importés.
Sélectionner un profil à importer
Importe le fichier exporté et applique les paramètres à une imprimante.
Cliquez sur [Parcourir] pour afficher une boîte de dialogue permettant de rechercher le fichier. Sélectionnez le fichier à importer. Les paramètres du fichier sélectionné s’affichent dans la zone d’affichage/de modification des paramètres.
Remarque Remarque
Tous les paramètres, tels que les paramètres sans fil ou les paramètres TCP/IP, peuvent être importés. Les noms de nœuds ne peuvent toutefois pas être importés.
Seuls les profils compatibles avec l’imprimante sélectionnée peuvent être importés.
Si l’adresse IP du profil importé est définie sur [STATIC], modifiez si nécessaire cette adresse afin qu’elle ne soit pas identique à l’adresse IP d’une imprimante présente sur le réseau et dont les paramètres ont déjà été définis.
Exporter
Enregistre les paramètres actuels dans un fichier.
Remarque Remarque
Si la case [Désactiver ces paramètres] est cochée, les paramètres de cet onglet ne seront pas enregistrés.
Important Important
Les fichiers exportés ne sont pas cryptés.

Menu Outils

Paramètres d’option
Redémarrer automatiquement l’imprimante après avoir appliquer les nouveaux paramètres.
Si cette case est cochée, l’imprimante redémarre automatiquement une fois les paramètres de communication appliqués.
Si cette case est décochée, les imprimantes doivent être redémarrées manuellement.
Remarque Remarque
Lorsque vous configurez plusieurs imprimantes, vous pouvez réduire le temps requis pour modifier les paramètres en décochant cette case. Nous vous conseillons néanmoins de cocher cette case lors de la configuration de la première imprimante, pour pouvoir vérifier que chaque paramètre fonctionne comme prévu.
Détecte automatiquement l’imprimante connectée et récupère les paramètres actuels.
Si cette case est cochée et qu’une imprimante est connectée à l’ordinateur, l’imprimante est automatiquement détectée et ses paramètres actuels sont affichés dans la page [État actuel].
Remarque Remarque
Si le modèle de l’imprimante connectée diffère de celui de l’imprimante affichée dans la liste déroulante [Imprimante], les paramètres disponibles dans tous les onglets changent pour correspondre à l’imprimante connectée.
Modifier le nom du nœud
Permet de modifier le nom de chaque nœud.
Rétablir les paramètres de communication par défaut
Rétablit les paramètres de communication d’origine.

Menu Aide

Afficher l’aide
Affiche l’aide.
À propos de
Affiche les informations de version.