En cas d’impression via une connexion réseau sans fil

Remarque Remarque
Si la P-touch est alimentée par des piles alcalines ou Ni-MH, vous ne pourrez pas établir de connexion réseau sans fil. Utilisez la batterie Li-ion rechargeable ou l’adaptateur secteur.
Si vous souhaitez imprimer via une connexion réseau sans fil, nous vous recommandons de configurer les paramètres réseau sans fil lors de l’installation de l’application.
Vous pouvez utiliser l’Outil de paramétrage d’imprimante pour modifier ultérieurement les paramètres réseau sans fil. (Sous Windows uniquement)
Pour plus d’informations, consultez la section Outil de paramétrage d’imprimante (Windows).
Les méthodes d’installation suivantes sont disponibles.
Visitez notre site Web présenté ci-dessous et téléchargez les logiciels requis. Les instructions d’installation sont disponibles sur la page de téléchargement.
Utilisateurs Windows : install.brother
Utilisateurs Macintosh : La page [Téléchargement] sur le Site internet Brother support (support.brother.com)