Home > Beschriftungsgerät einrichten > Lithium-Ionen-Akku einsetzen

Lithium-Ionen-Akku einsetzen

WICHTIG
Um Ihre Dateien zu schützen und den Speicher des Beschriftungsgeräts zu sichern, wenn das Beschriftungsgerät von einer externen Stromquelle getrennt ist, empfehlen wir, den wiederaufladbaren Lithium-Ionen-Akku im Beschriftungsgerät eingesetzt zu lassen.
  1. Vergewissern Sie sich, dass das Beschriftungsgerät ausgeschaltet ist.
  2. Legen Sie den Drucker mit der Vorderseite nach unten auf eine flache Oberfläche. Drücken Sie auf die Abdeckungsverriegelung (1) und entfernen Sie die hintere Abdeckung (2).
    image
  3. Setzen Sie den Lithium-Ionen-Akku ein, wie durch den Pfeil gekennzeichnet.
    image
  4. Vergewissern Sie sich, dass sich der Bandlösehebel (1) in der angehobenen Position befindet, wie abgebildet.
    image
  5. Vergewissern Sie sich, dass die Haken der hinteren Abdeckung (1) richtig eingesetzt sind, und schließen Sie dann die hintere Abdeckung.