Home > Vorlagen mit Ihrem Computer an den Drucker übertragen (Windows) > Druckerdaten von Ihrem Computer (Windows) aus löschen

Druckerdaten von Ihrem Computer (Windows) aus löschen

Verwenden Sie den P-touch Transfer Manager zum Löschen von Druckerdaten von Ihrem Computer. P-touch Transfer Manager wird mit P-touch Editor 5.4 installiert. Dies kann eine frühere Version von P-touch Editor sein, als Sie derzeit verwenden. Um P-touch Editor 5.4 herunterzuladen, suchen Sie nach dem entsprechenden Tipp in FAQ & Fehlerbehebung unter support.brother.com.

1. Starten Sie P-touch Editor 5.4.

Klicken Sie auf Start>Brother P-touch>P-touch Editor oder doppelklicken Sie auf das Symbol P-touch Editor auf dem Desktop.

*Je nach Betriebssystem Ihres Computers kann der Brother P-touch-Ordner erstellt werden oder nicht.

2. Öffnen Sie das P-touch Transfer Manager-Fenster.
    Klicken Sie auf Datei>Vorlage übertragen>Übertragen.
  3. Verbinden Sie den Computer mit dem Beschriftungsgerät und schalten Sie das Beschriftungsgerät ein.
    In der Ordneransicht des P-touch Transfer Manager-Fensters wird neben einem Druckersymbol der Modellname des Druckers angezeigt.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Drucker und wählen Sie anschließend die Option Alles löschen aus.
    image

Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

image
  5. Klicken Sie auf OK.
    Alle im Drucker gespeicherten Vorlagen und anderen Daten werden gelöscht.