Home > Etiketten mit dem Computer erstellen und drucken > Etiketten mit P-touch Editor erstellen und drucken (Windows)

Etiketten mit P-touch Editor erstellen und drucken (Windows)

Installieren Sie den Druckertreiber für Ihr Modell und P-touch Editor auf Ihrem Computer, um das Beschriftungsgerät mit Ihrem Windows-Computer zu verwenden.

Die aktuellen Treiber- und Softwareversionen finden Sie auf der Seite Downloads für Ihr Modell unter support.brother.com/downloads.

1. Starten Sie den P-touch Editor image.

Klicken Sie auf Start>Brother P-touch>P-touch Editor oder doppelklicken Sie auf das Symbol P-touch Editor auf dem Desktop.

*Je nach Betriebssystem Ihres Computers kann der Brother P-touch-Ordner erstellt werden oder nicht.

2. Stellen Sie sicher, dass der Name Ihres Modells auf dem Startbildschirm ausgewählt ist.
  3. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Um ein neues Layout zu erstellen, klicken Sie auf die Registerkarte Neues Etikett und dann auf die Schaltfläche Neues Etikett (1).
    • Um ein neues Layout anhand eines voreingestellten Layouts zu erstellen, klicken Sie auf die Registerkarte Neues Etikett und dann auf eine Kategorie-Schaltfläche (2), wählen Sie eine Vorlage aus und klicken Sie dann auf Erstellen (3).
    • Um ein vorhandenes Layout zu öffnen, klicken Sie auf Öffnen (4).
    image
  4. Klicken Sie auf das Symbol Drucken.
  5. Legen Sie die gewünschten Druckeinstellungen fest und klicken Sie dann auf Drucken.
    image
    Öffnen Sie P-touch Editor und klicken Sie auf Datei>Optionen, um das Startverhalten von P-touch Editor zu ändern. Wählen Sie die Option Modus auf der linken Seite des Bildschirms und wählen Sie dann die Option Zuhause/Büro oder Elektrik/Netzwerk. Klicken Sie auf OK, um die Einstellung zu übernehmen.