Home > Beschriftungsgerät einrichten > Bluetooth aktivieren oder deaktivieren

Bluetooth aktivieren oder deaktivieren

Für folgende Modelle:PT‑E310BT / PT‑E560BT
  1. Drücken Sie Menu (Menü-Taste).
  2. Drücken Sie image oder image, um [Bluetooth] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um [Bluetooth (Ein/Aus)] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie image oder image, um [Ein] oder [Aus] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
    Wenn Sie [Ein] wählen, erscheint das Bluetooth-Symbol auf dem LCD-Display.
image
Stellen Sie den Modus „Automatische Wiederverbindung“ für Bluetooth auf „Ein“, wenn Sie das Beschriftungsgerät mit Ihrem Mobilgerät verbinden.