Home > Beschriftungsgerät einrichten > Hintergrundbeleuchtung ein-/ausschalten

Hintergrundbeleuchtung ein-/ausschalten

Sparen Sie Strom, indem Sie die Hintergrundbeleuchtung ausschalten.
  1. Drücken Sie Menu (Menü-Taste).
  2. Drücken Sie image oder image, um [Hintergrundbeleuchtung] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image, image, image oder image, um die gewünschten Optionen auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
    Optionen
    Beschreibung
    USB-Ladegerät
    1 Min, 5 Min, 10 Min, Aus
    Li-Ionen-Akku
    10 Sek, 30 Sek, 1 Min, Aus
HINWEIS
  • Die Hintergrundbeleuchtung schaltet sich automatisch aus, wenn der Drucker eine von Ihnen festgelegte Zeit lang nicht benutzt wird.
  • Die Hintergrundbeleuchtung schaltet sich beim Drucken aus.