Home > Etiketten mit Mobilgeräten drucken > Mobile Apps installieren

Mobile Apps installieren

Für folgende Modelle:PT‑E310BT / PT‑E560BT

Mit den Brother-Anwendungen können Sie direkt von Ihrem iPhone, iPad, iPod touch und Android™-Mobilgeräten aus drucken und Daten wie Vorlagen, Symbole und Datenbanken, die mit einem Computer erstellt wurden, über Bluetooth auf Ihren Drucker übertragen.

App Funktionen

Brother Pro Label Tool

Erstellen Sie Etiketten für den Tele- und Datenkommunikationsbereich sowie das Elektrohandwerk.

Mobile Transfer Express

Übertragen Sie kompatible Etikettenvorlagen, Datenbanken und Bilder mit dem P-touch Transfer Manager (Windows) auf Ihren Drucker.

Weitere Informationen über die für Ihren Drucker verfügbaren Mobile Apps finden Sie unter https://support.brother.com/g/d/f5f9