Home > Etiketten drucken > Etiketten drucken > Sequentielles Drucken

Sequentielles Drucken

Verwenden Sie diese Funktion, um Etiketten mit fortlaufend angeordneten Zahlen oder Buchstaben aus einem einzigen Etikettenformat zu erstellen.

image
image

1. Drücken Sie image und image.
  2. Drücken Sie image oder image, um [Nummer] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um den Startpunkt auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie image oder image, um den Endpunkt auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  5. Drücken Sie image oder image, um die Anzahl der zu druckenden Etiketten auszuwählen, und drücken Sie dann image oder OK.