Home > Etikett bearbeiten > Zeichenattribute festlegen > Zeichenattribute auf ein Zeichen anwenden

Zeichenattribute auf ein Zeichen anwenden

Bei der Formatierung Ihres Textes können Sie eine Vorschau der ausgewählten Zeichenattribute auf dem LCD-Display anzeigen.
  1. Geben Sie den gewünschten Text ein.
  2. Drücken Sie image.
  3. Drücken Sie image oder image, um ein Attribut auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie image oder image, um einen Wert für dieses Attribut festzulegen, und drücken Sie dann OK.
  5. Drücken Sie image, um zum Texteingabebildschirm zurückzukehren.