Home > Problemlösung > Versionsinformationen prüfen

Versionsinformationen prüfen

Sie können die Versionsnummer der Firmware und andere Informationen auf dem LCD ablesen. Sie benötigen diese Informationen möglicherweise, wenn Sie Brother wegen einer Frage oder einer Garantie telefonisch kontaktieren.
  1. Drücken Sie image.
  2. Drücken Sie image oder image, um [Einstellungen] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um [Versionsinformation] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.