Vorlagen verwenden

Wählen Sie ein Layout aus den vorinstallierten Vorlagen Ihres Beschriftungsgeräts aus, geben Sie Ihren Text ein und wenden Sie dann die gewünschten Formatierungen an. Vorgeladene Vorlagen imageimage Verwandte Themen: Vorlagenoptionen.
image

Wenn Sie versuchen das Etikett zu drucken und die Breite der aktuellen Bandkassette nicht mit der eingestellten Breite für die ausgewählte Vorlage übereinstimmt, erscheint eine Fehlermeldung. Drücken Sie image oder eine andere Taste, um die Fehlermeldung zu löschen, und legen Sie dann die richtige Bandkassette ein oder wählen Sie eine andere Vorlage.

Beispiel – Vorinstallierte Vorlage mit dem Namen Inventaraufkleber 1 anpassen und drucken:

Beispiel – Vorinstallierte Vorlage mit dem Namen Inventaraufkleber 1 anpassen und drucken:
  1. Drücken Sie image.
  2. Drücken Sie image oder image, um [Auto- format] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um [Vorlagen] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie image oder image, um [Anlagenverwaltung] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  5. Drücken Sie image oder image, um [Typenschild 1] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  6. Geben Sie den gewünschten Text ein und drücken Sie OK.
  7. Geben Sie den Text für das nächste Feld ein, und drücken Sie dann OK.
  8. Drücken Sie image, image, image oder image um ein Barcode-Attribut auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  9. Geben Sie die Barcodedaten ein, und drücken Sie dann OK. Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen: Barcode-Etikett erstellen.
  10. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Wählen Sie [Drucken] und drücken Sie OK.
    • Drücken Sie image oder image, um eine der folgenden Optionen auszuwählen:
      image
    Optionen
    Beschreibung
    Bearb.

Ändern Sie den Text.

Speich.

Speichern Sie das Etikett.

Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen: Dateispeicher verwenden.

Menü

Ändern Sie die Einstellungen für Schriftstil oder Stil.

Vorschau

Sehen Sie sich das Etikett vor dem Drucken in der Vorschau an.

Drücken Sie image, um die LCD-Vergrößerung zu ändern.

Druck- optionen

Wählen Sie die Druckoptionen.

Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen: Etiketten drucken.

11. Drücken Sie image oder image, um die Anzahl der zu druckenden Etiketten auszuwählen, und drücken Sie dann image oder OK.