Home > Software installieren > Beschriftungsgerät mit einem Computer verbinden > Beschriftungsgerät über ein USB-Kabel mit einem Computer verbinden

Beschriftungsgerät über ein USB-Kabel mit einem Computer verbinden

1. Vergewissern Sie sich, dass das Beschriftungsgerät ausgeschaltet ist, bevor Sie das USB-Kabel anschließen.
  2. Schließen Sie das USB-Kabel erst an den USB-Anschluss des Beschriftungsgeräts und dann an Ihren Computer an.
    image
  3. Schalten Sie das Beschriftungsgerät ein.