Home > Etiketten mit dem Computer erstellen und drucken > Etiketten erstellen und drucken mit P-touch Editor (Mac)

Etiketten erstellen und drucken mit P-touch Editor (Mac)

Laden Sie P-touch Editor aus dem App Store herunter und installieren Sie ihn auf Ihrem Mac.

Installieren Sie P‑touch Editor, um das Beschriftungsgerät mit Ihrem Mac-Computer zu verwenden.

1. Doppelklicken Sie auf Macintosh HD>Programme und doppelklicken Sie anschließend auf das Symbol Brother P-touch Editor.
  2. Wenn P-touch Editor startet, klicken Sie auf Neu und Sie können dann eine Vorlage wählen, ein neues Layout erstellen oder ein vorhandenes Layout öffnen.
    image
  3. Wählen Sie die Druckeinstellungen.
  4. Klicken Sie auf das Symbol Drucken.