Home > Dateispeicher verwenden > Gespeichertes Etikett drucken, öffnen, löschen oder markieren

Gespeichertes Etikett drucken, öffnen, löschen oder markieren

1. Drücken Sie image.
  2. Drücken Sie image oder image, um [Datei] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um eine DateiVorlage auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  4. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    Optionen
    Beschreibung
    Drucken
    1. Drücken Sie image oder image, um Drucken anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
    2. Drücken Sie image oder image, um die gewünschte Anzahl Kopien zu ändern, und drücken Sie dann image oder OK.
    Öffnen
    Drücken Sie image oder image, um Öffnen anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
    Löschen
    1. Drücken Sie image oder image, um Löschen anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
    2. Drücken Sie OK.

Die Meldung Löschen? wird angezeigt.

3. Drücken Sie OK.

Um ein gespeichertes Etikett auf dem Dateiauswahlbildschirm zu löschen, wählen Sie das Etikett mit image oder image aus, und drücken Sie dann image.

Markieren

Gespeicherte Dateien können in acht verschiedenen farbcodierten Kategorien organisiert werden. Die Farbauswahl wird links neben dem Dateinamen im Dateiauswahlbildschirm angezeigt.

1. Drücken Sie image oder image, um Markier. anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
    2. Drücken Sie image oder image, um eine Farbe auszuwählen, und drücken Sie dann OK.