Home > Software installieren > Druckertreiber und Software auf einem Computer (Windows) installieren

Druckertreiber und Software auf einem Computer (Windows) installieren

Installieren Sie für das Drucken vom Windows-Computer aus den Druckertreiber und die P-touch Editor-Software auf Ihrem Computer.

1. Öffnen Sie Ihren bevorzugten Webbrowser und geben Sie install.brother in die Adressleiste ein.
    image
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Download, um das Installationsprogramm für die Software/Dokumentation herunterzuladen.
  3. Navigieren Sie zum Ordner Downloads auf Ihrem Computer, doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Installationsdatei und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
    HINWEIS
    • Wenn Sie das Beschriftungsgerät über Bluetooth mit Ihrem Computer verbinden, stellen Sie sicher, dass Sie die Bluetooth-Datenübertragung in Ihrem Betriebssystem auf bidirektional eingestellt haben.
    • Drücken Sie die gewünschte Taste am Beschriftungsgerät für die Kopplung, wenn Sie den Sicherheitscode bestätigen.