Home > Problemlösung > Beschriftungsgerät zurücksetzen > Über das LCD zurücksetzen

Über das LCD zurücksetzen

1. Drücken Sie image.
  2. Drücken Sie image oder image, um [Einstellungen] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um [Zurücksetzen] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie image oder image, um die Reset-Methode anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
    Es wird eine Meldung angezeigt, in der Sie aufgefordert werden, Ihre Reset-Option zu bestätigen.
  5. Drücken Sie OK.
image

Wenn Sie die Optionen [Alle Einstellungen zurücksetzen] oder [Werkseinstellung] zum Zurücksetzen verwenden, müssen Sie Ihre bevorzugte Standardsprache nach dem Zurücksetzen erneut einstellen.

Reset-Optionen Einzelheiten
Alle Einstellungen zurücksetzen

Der Dateispeicher wird NICHT gelöscht.

Die Einstellungsdaten werden gelöscht und alle Einstellungen werden auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Alle Inhalte löschen

Der Dateispeicher wird gelöscht.

Die Einstellungsdaten werden NICHT gelöscht und die derzeit konfigurierten Einstellungen werden beibehalten.

Werkseinstellung

Dateispeicher, Etiketten und benutzerdefinierte Einstellungen werden auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.