Home > Ihr Beschriftungsgerät einrichten > Übersicht über die Tastatur

Übersicht über die Tastatur

image
  1. Ein-/Aus-Taste
    Drücken Sie diese Taste, um das Beschriftungsgerät ein- oder auszuschalten.
  2. Startseite/Bluetooth
    Drücken Sie diese Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren. Um Bluetooth ein- oder auszuschalten, drücken Sie Startseite/Bluetooth und die Umschalttaste gleichzeitig.
  3. Löschen
    Drücken Sie diese Taste, um alle Text- und Druckeinstellungen zu löschen.
  4. Esc
    Drücken Sie diese Taste, um den aktuellen Vorgang abzubrechen.
  5. Cursor
    Drücken Sie diese Taste, um den Cursor in Pfeilrichtung zu bewegen.
  6. OK
    Drücken Sie diese Taste, um die angezeigte Option auszuwählen.
  7. Funktion
    Drücken Sie diese Taste, um ein Funktionsmenü zu wählen.
    Um die Attribute anzuzeigen, drücken Sie Funktion und die Umschalttaste gleichzeitig.
  8. Vorschau/Bandvorlauf&Schneiden
    Drücken Sie diese Taste, um ein Bild des Etiketts vor dem Druck anzuzeigen.
    Um das Schriftband vorzuschieben, drücken Sie Vorschau/Bandvorlauf&Schneiden und die Umschalttaste gleichzeitig.
  9. Drucken/Druckoptionen
    Drücken Sie diese Taste, um zu drucken.
    Um die Druckoptionen einzustellen, drücken Sie Drucken/Druckoptionen und die Umschalttaste gleichzeitig.
  10. Korrekturtaste
    Drücken Sie diese Taste, um ein beliebiges Zeichen links vom Cursor zu löschen.
  11. Akzent
    Drücken Sie diese Taste, um einen Akzentbuchstaben auszuwählen und einzufügen.
  12. Symbol
    Drücken Sie diese Taste, um ein Symbol aus den Symbolmenüs auszuwählen und einzufügen.
  13. Eingabe
    Drücken Sie diese Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
  14. Skala/Zoom
    Drücken Sie die Taste, um die Vergrößerung der Vorschau zu ändern.
  15. Leertaste
    Drücken Sie diese Taste, um ein Leerzeichen einzufügen.
    Drücken Sie diese Taste, um zum Standardwert zurückzukehren.
  16. Großbuchstaben
    Drücken Sie diese Taste, um nur Großbuchstaben zu verwenden.
    Wenn der Großbuchstaben-Modus aktiviert ist, werden alle Buchstaben in Großbuchstaben geschrieben.
  17. Umschalttaste

Halten Sie beim Drücken einer Buchstaben- oder Zahlentaste die Taste gedrückt, um einen Großbuchstaben oder das auf der Zahlentaste markierte Symbol einzugeben.

Um den Cursor an den Anfang des vorherigen oder nächsten Satzes zu setzen, drücken Sie die Umschalttaste und die Taste image oder image gleichzeitig.

Um den Cursor an den Anfang oder an das Ende der aktuellen Zeile zu setzen, drücken Sie die Umschalttaste und die Taste image oder image gleichzeitig.