Home > Etiketten mit Mobilgeräten drucken > Etiketten mit Mobilgeräten erstellen und ausdrucken

Etiketten mit Mobilgeräten erstellen und ausdrucken

Vergewissern Sie sich, dass das Beschriftungsgerät über Bluetooth oder ein USB-Kabel mit Ihrem Mobilgerät verbunden ist.

1. Starten Sie die Etikettendruck-App auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Wählen Sie eine Etikettenvorlage oder ein Etikettendesign aus.
    image
    Sie können ebenfalls ein zuvor entworfenes Etikett oder Bild wählen und es dann drucken.
  3. Wählen Sie das Druckmenü in der Etikettendruck-App.