Home > Etikett bearbeiten > Texterinnerung verwenden, um häufig verwendete Wörter automatisch zu vervollständigen

Texterinnerung verwenden, um häufig verwendete Wörter automatisch zu vervollständigen

Sie können häufig verwendete Texte oder Begriffe in Ihrem Beschriftungsgerät speichern, um sie schnell wiederaufrufen und in Ihren Etiketten verwenden zu können. Die Funktion der Texterinnerung ist standardmäßig auf [Ein] eingestellt.

image

1. Geben Sie ein Zeichen ein (zum Beispiel: „B“).
  2. Drücken Sie OK.
    Das Beschriftungsgerät zeigt eine Liste der zuvor verwendeten Wörter an, die mit dem Buchstaben „B“ beginnen, z. B. „Brother“.
  3. Drücken Sie image oder image, um das gewünschte Wort auszuwählen.
  4. Drücken Sie image, um bei Bedarf das ganze Wort anzuzeigen.
    Drücken Sie image, um zur Liste mit den Wörtern zurückzukehren.
  5. Drücken Sie OK.
Um die Liste der Wörter zu schließen und zum Texteingabebildschirm zurückzukehren, drücken Sie image.