Home > Ihr Beschriftungsgerät einrichten > Hintergrundbeleuchtung ein-/ausschalten

Hintergrundbeleuchtung ein-/ausschalten

Für folgende Modelle:PT‑D460BT
Sparen Sie Strom, indem Sie die Hintergrundbeleuchtung ausschalten.

Die Standardeinstellung der Hintergrundbeleuchtung ist [Ein].

1. Drücken Sie image.
  2. Drücken Sie image oder image, um [Einst.] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um [Hintergrundbeleuchtung] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie image oder image, um [Ein] oder [Aus] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
HINWEIS
  • Die Hintergrundbeleuchtung schaltet sich automatisch aus, wenn das Gerät eine von Ihnen festgelegte Zeit lang nicht benutzt wird.
  • Die Hintergrundbeleuchtung schaltet sich beim Drucken aus.