Home > Problemlösung > Beschriftungsgerät zurücksetzen > Drucker auf die Werkseinstellungen zurücksetzen

Drucker auf die Werkseinstellungen zurücksetzen

Für folgende Modelle:PT‑D410
HINWEIS
Wenn Sie das Beschriftungsgerät zurücksetzen, werden alle Texte, Formateinstellungen, Optionseinstellungen und gespeicherten Etikettendateien gelöscht.

Die Einstellungen für Sprache und Maßeinheiten werden ebenfalls gelöscht.

1. Schalten Sie das Beschriftungsgerät aus.
  2. Drücken und halten Sie image und image.
  3. Halten Sie image und image gedrückt, drücken Sie image einmal und lassen Sie dann image und image los.
    HINWEIS
    Lassen Sie image los, bevor Sie die anderen Tasten loslassen.