Home > Problemlösung > Wenn Sie Probleme mit dem Gerät haben

Wenn Sie Probleme mit dem Gerät haben

Falls einmal ein Problem bei der Verwendung des Druckers auftreten sollte, versuchen Sie, es mithilfe der Informationen aus diesem Kapitel zu lösen. Bei eventuellen Problemen mit dem Drucker prüfen Sie zunächst, ob Sie die folgenden Aufgaben korrekt ausgeführt haben.

• Verbinden Sie den Drucker über ein USB-Kabel mit einem Computer oder setzen Sie den Akku ein.
  • Schließen Sie den Netzadapter an (optional). Weitere Informationen imageimage Zugehörige Informationen
  • Schließen Sie den Autoadapter an (optional). Weitere Informationen imageimage Zugehörige Informationen
  • Entfernen Sie sämtliche Schutzverpackung vom Drucker.
  • Installieren und wählen Sie den richtigen Druckertreiber. Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen
  • Verbinden Sie den Drucker mit einem Computer oder Mobilgerät. Weitere Informationen imageimage Zugehörige Informationen
  • Schließen Sie die Rollenfachabdeckung vollständig.
  • Legen Sie das Medium korrekt ein. Weitere Informationen imageimage Zugehörige Informationen

Falls weiterhin Probleme auftreten imageimage Zugehörige Informationen Wenn Sie auch nach Durchsicht aller Themen keine Lösung finden konnten, besuchen Sie die Brother Support Website unter support.brother.com.