Im Drucker gespeicherte Vorlagen und andere Daten sichern (Windows)

image
  • Gesicherte Vorlagen oder andere Daten können nicht am Computer bearbeitet werden.
  • Je nach Druckermodell können gesicherte Vorlagen oder andere Daten möglicherweise nicht an ein anderes Druckermodell übertragen werden.
  1. Verbinden Sie den Computer mit dem Drucker und schalten Sie den Drucker ein.
    In der Ordneransicht wird neben einem Druckersymbol der Modellname des Druckers angezeigt. Wenn Sie den Drucker in der Ordneransicht auswählen, werden die bereits im Drucker gespeicherten Vorlagen und sonstigen Daten angezeigt.
  2. Wählen Sie den Drucker aus, dessen Daten Sie sichern möchten, und klicken Sie anschließend auf Sichern.
    image
    Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt.
  3. Klicken Sie auf OK.

In der Ordneransicht wird unter dem Drucker ein neuer Ordner erstellt. Der Ordnername wird aus dem Datum und der Uhrzeit der Sicherung gebildet. Alle Vorlagen und anderen Daten des Druckers werden zum neuen Ordner übertragen und auf dem Computer gespeichert.