Home > Problemlösung > Ladeschale (optional) – Probleme

Ladeschale (optional) – Probleme

Im Falle von Problemen, die Sie nicht lösen können, wenden Sie sich bitte an Ihren Brother-Händler oder an den Brother-Kundenservice.

Problem Lösung
Die Lade-LED erlischt, obwohl der Akku nicht vollständig geladen wurde. Der Ladevorgang wurde unterbrochen, weil der Akku zu heiß oder zu kalt geworden ist. Warten Sie einige Zeit und wiederholen Sie den Ladevorgang später.
Die Lade-LED blinkt rot.
  • Der Akku ist nicht aufgeladen. Stellen Sie sicher, dass der Netzadapter an die Ladeschale angeschlossen ist.
  • Reinigen Sie die Kontakte der Ladeschale und des Akkus mit einem trockenen Tuch.
  • Ersetzen Sie den Akku durch einen neuen.
Der Drucker schaltet sich beim Aufsetzen auf die Ladeschale nicht ein.
  • Setzen Sie den Drucker richtig auf die Ladeschale.
  • Stellen Sie sicher, dass der Netzadapter korrekt angeschlossen ist.
  • Schließen Sie den Netzadapter nochmals an.
Der Drucker druckt nicht über das LAN-Kabel.
  • Setzen Sie den Drucker richtig auf die Ladeschale.
  • Schließen Sie das LAN-Kabel korrekt an.
  • Wählen Sie unter Geräte und Drucker den richtigen Treiber aus. Wenn die Ladeschale angeschlossen ist, zeigt Ihr Betriebssystem unter Geräte und Drucker auch eine Kopie des Druckertreiber-Symbols an (Beispiel: Brother RJ-:****WB (Kopie 1)). Vergewissern Sie sich, dass diese Kopie nicht ausgewählt ist.