Linerless-Transportwalzenset installieren

Dieser Drucker ist mit Linerless-Medien kompatibel.

Beschreibung der Einzelteile

Linerless-Transportwalze

Schrauben (2)

1. Betätigen Sie den Lösehebel für die Rollenabdeckung, um die Rollenfachabdeckung zu öffnen.
    image
    1. Lösehebel für die Rollenabdeckung
  2. Entnehmen Sie die Standardtransportwalze, indem Sie die beiden Schrauben in der Abbildung entfernen.
    image
    VORSICHT
    Fassen Sie beim Entnehmen der Standardtransportwalze nicht die Klinge an.
    image
    Empfohlenes Anzugsdrehmoment: 0,55 ±0,049 Nm.
  3. Setzen Sie die Linerless-Transportwalze ein und befestigen Sie diese mit den beiden Schrauben aus dem Lieferumfang des Linerless-Transportwalzensets.
    image
    image
    Die untere Abreißkante kann bei installierter Linerless-Transportwalze nicht verwendet werden.
  4. Setzen Sie Linerless auf Ein auf der Registerkarte Erweitert des Printer Setting Tools.
    HINWEIS
    • Wenn Linerless auf Ein eingestellt ist, können [Abreißkante] in [Einstellungen] und [Aut. erkennen] in [Medien] auf dem LCD des Druckers nicht ausgewählt werden.
    • Um eine optimale Leistung zu erzielen, achten Sie darauf, dass der obere Rand des Papiers mindestens 12 mm breit ist.
    • Bei der Verwendung der Linerless-Transportwalze kann es vorkommen, dass sich Papierstaub auf dem Druckkopf ablagert. Reinigen Sie den Druckkopf regelmäßig. Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen:
    • Verwenden Sie zum Drucken mit der Linerless-Transportwalze stets die aktuellste Firmware.